***

ведь часто в жизни так бывает
что не взаимно любишь ты
а он все чаще забывает
что для тебя он часть мечты.
Ты даришь нежные улыбки
да ты и душу отдала
а он считает все ошибкой
и прячет чувства за слова.
Ему не важны твои слезы
он все считает ерундой
он любит алкоголь и грозы
и быть наедине с собой.
Ты не докажешь что ты любишь
и пусть вся жизнь уже пройдет
ради него себя погубишь
а он потом к другой уйдет.


Рецензии