По другому без тебя

Без тебя дышать не перестала
По- другому как- то без тебя
Я в толпе твои глаза искала
Только там их так и не нашла.
Без тебя я жить не научилась
Люди, город...все стало чужим
По- другому сердце вдруг забилось
Поняла, что ты не победим.
Без тебя все также солнце светит
Не рухнул мир, не разразился гром
А душа тобой все также грезит
Но я знаю нам не быть вдвоем.


Рецензии