Пропускаю

Пропускаю звонок за звонком
Кто -то звонит, но только не ты
Мое сердце покрытое льдом
Сохраняет осколки мечты.
Пропускаю чужие слова
Что твердят раз за разом забудь
Смысл их, для меня пустота
Хоть уже ничего не вернуть.
Пропускаю чужие глаза,
Что горят интересом ко мне
Полюбить мне кого- то нельзя
Сердце я подарила тебе.
Пропускаю бессмысленно жизнь
Что казаться мне стала чужой
Ты уже не попросишь вернись
Я уже не пойду за тобой.
Пропускаю я мимо людей
Их так много но я ведь одна
Столько разных открытых дверей
Но закрыта, что мне так нужна!


Рецензии