Любовь мне не вернуть уже..

Любовь мне не вернуть уже.. Теперь я не у дел
Солдат невидимой непримиримой битвы
Где броне-дамы улыбаются в оптический прицел..
А джентльмены беззаботны, неумны и дьявольски открыты..

Я снова наступил на грабли те же
Ведь клялся много раз – не верь в любовь, не верь..
Но вновь в окно стучит рассвет.. предутренняя свежесть..
Не засыпает только в сердце жуткий многорыкий зверь

Я фонтанировал стихами.. Вот придурок..
Казалось - молодею на глазах
Для полноты картины мне бы в рот ещё окурок..
И словно волк из мультика.. чтоб наводить на девок страх..

Казалось, чудо-радугу поймал.. Вся из сверкающих алмазов
Весь спектр.. но холодна ты, словно голубая герцогская кровь
В избытке красный, как в атаке - где трубач и знаменосец гибнут разом....
В агонии уже.. смертельно ранена тобою безответная любовь..


Рецензии