Живи Душой

Волшебный мир Богов, Богинь и Фей,
В сердцах людских заложены с рождений,
Мгновений тайны осознать умей
И наслаждайся силой озарений.

Найдя свою звезду, ты посмотри на небо,
Ведь это Ты - и Свет твой ярок,
И человек не сыт, увы единым хлебом,
Живи Душой без масок и ремарок.

Жизнь продлевают нам успех и смех,
А слёзы чистят наших душ истоки,
Будь золотом, но не блести для всех,
Наша Планета - это школа и уроки.

И принимая Мудрость Всепрощения,
Осознавая сущность бытия,
Мы движемся в потоке Просветления,
В Любви Вселенской к истинному Я.


                29.07.2013


Рецензии