Так много времени прошло с последней встречи...

Так много времени прошло с последней встречи,
Но до сих пор скучаю по тебе,
И говорят все мне, что время-оно лечит,
Но не забыть о милом мне лице.

Я говорила, что тебя и не любила.
Но эта ложь-причина моих бед,
Я для тебя потом поэму сочинила,
Назад к тебе дороги, увы, нет.

Я свято верила же, шептала "Подожди",
Не торопи меня, я не готова.
Сейчас бы я кричала, "давай же поспеши."
Сама я заслужила приговора.

Мечтаю я вновь прикоснуться к тому телу,
Которое меня свело с ума.
От муки я сейчас готова лезть на стену,
Но признаю, что виновата я.

Милый мой, как далеко теперь ты от меня,
Лишь в стихах могу тебе признаться,
Что до сих пор воспоминания храня,
Жажду вновь с тобою я обняться.

J.A.Z.


Рецензии