Слушай Любовь...

... Уже за полночь... А мне всё неспится... Пытаюсь забыться... А мысли кружатся... И кружится голова... Ах... Мне бы... В Тебе раствориться... И успокоить Тебя... И Твоим всем сомненьям придумать решенье... И утром услышать... Моя... А ночь одиноко в окно постучит мокрыми каплями... Дождь... Верь в Своё сердце... Здесь разум не властен... И потому он молчит... Слушай Любовь...

Слушай Любовь...


Рецензии