кому пишу?

Растеряна...в раздумиях:
Зачем? Кому пишу? К чему вся эта пытка?
Быть может, в кучу все собрать стихи и сжечь?!?
Начать все с чистого листа, очередная нервная попытка...
Одна страница со стихами уже закрыта, осталась эта...
Вновь убегаю...убегу ли?
Истина жестока и избита...


Рецензии