Свадебное

Есть невеста, есть жених...
Дружки, кольца - всё для них.
Ресторан полон гостей
Из далёких волостей.

Есть отличный тамада.
Рассмешит он вас всегда.
Среди шумного веселья
Тосты есть и поздравленья.

"Горько!" есть и "Сладко" есть.
Выпить есть и что поесть...
Поздравляем молодых!
И желаем мы для них

Счастья сразу на сто лет!
Радости на целый свет!
Деток трёх, а можно семь...
Места в доме хватит всем!

И любви... Любви навечно.
Нежной, ласковой, сердечной.
Чтоб влюблённые могли
Век купаться в той любви...


Рецензии