Покойся

Оставайся в тишине,
Покойся с миром, во мне,
Забудь снежную тревогу,
И эту никчемную дорогу.

Повторы, дежавю, клаксоны,
Припасены ещё недалеко патроны...
Революции не место в сердце твоём,
Мы ещё успеем, жгучей смесью сольём...

Твоей чести нет и не будет.
Лишь смерть твою совесть разбудит!
Ты предал кровь, братство и свет,
Погибни же в луже, мразь ты наших ста лет...


Рецензии