Нужна ли семья?

Я не отравлена любовью,
и сладкий яд её не пью,
мне всё понятно с этой ролью,
ночами так спокойно сплю!

А утром просыпаясь рано
я принимаю это счастье,
не бегать мне на кухню рьяно,
не быть служанкой-семьи частью!

Мне не страдать,что нет обьятий,
и не смотрю влюблённым вслед!
Очнулась я, с меня уж хватит.
Любовь-сплошной кардебалет.

Сама должна ты заработать!
И дома мужу угождать!
Детей, зачатых с ним, в постели,
Всё же одна должна рожать!

А пока выносишь его?!
А роды?!..ну,мученья эти,
Спасает тут всегда одно,
что он единственный на свете,

Кто будет просто так любить,
И нежно шею обнимая,
мне слово- мама -говорить.
И не нужна любовь другая!


Рецензии
Спасибо Вам, очень точно все подмечено! Но семья и Вам, и этому малышу нужна! будьте ею! пусть она будет полна Вашей любовью, заботой и счастьем!

Власова Виктория В3   02.08.2013 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.