Жизнь

Жизнь (06.10.08.)



Сквозь сито жизни быстротечной
Проходят дни , проходит вечность
Вернуть бы вспять поток сей дивный
И окунуться в младость лет
И в пору юности наивной
И зрелости продлить секрет.
Приятен шлейф воспоминаний
По прожитым тобой годам
Как хорошо , что мироздание
Хоть мысленно , хоть в подсознание
Даёт возможность быть нам там
Где босоногими юнцами
Играли в чижик и лапту
Неоперёнными птенцами
Стремились к звёздам , в высоту
Приятен дух воспоминаний
О зарождавшейся любви
О первых прелестях свиданий,
Потоке дум и со страданий
Что мы в душе своей несли.
Как хорошо вновь закружится
В волшебном вальсе , под баян
И в руки взять свою синицу
И помахать вслед журавлям.
Течение жизни быстротечно
И дни летят как мишура
Как хорошо ,что память вечна
Любите прошлое сердечно,
Всё это жизнь , она одна.

               


Рецензии