так все начиналось...

Так все начиналось красиво,
Любезным ты был и милым...
Интересовался как дела?
Чего хотела? Чем жила?..
Стихи писал и флиртовал,
Как много общего имеем подмечал,
И снова я доверилась судьбе,
Колючки спрятала, повернулася к тебе,
А ты ногою взял и пнул...
И все хорошее так запросто перечеркнул.


Рецензии