Душа страдала

На склоне долгих лет душа страдала,
Идя на яркий свет- она рыдала
Просила не судить за все ошибки,
Ушла гулять- бродить, где волны зыбки.

На склоне долгих лет душа страдала
Нарушила запрет, ох загуляла,
Покинула свой дом и вышла в поле
Свобода за окном, вся жизнь в неволе.

На склоне долгих лет душа страдала
Кричала-любви нет и веры мало,
Как много суеты и мало счастья
Поникли все цветы- в душе ненастье.

На склоне долгих лет душа страдала
Как много в жизни бед, я в них застряла
Где силы взять уйти, подняться в небо
Покой там обрести, ох мира мне бы.

На склоне долгих лет душа страдала
Ей небо шлет привет, она дрожала
Хотела все забыть, что пережила,
Ушла чтоб не грустить, а жизнь остыла.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.