В конце июля

В конце моего без любви июля
безумно хотелось ему звонить.
сжав кулаки и до боли скулы,
старалась скорее остыть.

последняя встреча и губ касанья
сдавили воздухом грудь.
и руки его, и взгляд на прощанье,
в котором читалось;"Забудь..."

"Забыть все, что было? Прости, мой милый,
наверное, не смогу..."
мне негде взять воли, негде взять силы -
я плавно иду ко дну.

за что он так мучал  мне душу болью?
ни слова, ни звука в ответ.
на раны мои - по щепотке соли,
а в мыслях - безсвязный­ бред.

в конце моего без него июля
хотелось безумно выть!
жара и плюс тридцать, а мне всё бури,
никак не могу остыть...


Рецензии