Подари ему на память

Сердечко подари ему на память, держащее у себя в руке.
Подари его ему на счастье, чтобы снова возвратился он к тебе.
Твой нежный поцелуй, подари ему, который хотела подарить так сильно ты.
Подари ему удачу, чтобы не терялся он во мгле.
А может и, подари ему себя, чтобы запомнил, на веки он тебя.


Рецензии