Колыбельная Таюшке

Солнце спряталось за крышу,
Уложите спать Таису.
Позевушку на роток,
Сон волшебный на глазок.

            Припев.

Баю, баю, баюшки,
Я спою для Таюшки.
И в далёкой тьме ночной,
Будет бабушка с тобой.

Белки спрятались в дупло.
Там уютно и тепло.
Ветер дерево качает,
Вьюга песню напевает.

         Припев.

Баю, баю, баиньки,
Спи бельчонок маленький.
Хвостиком накроешься
Носиком зароешься.

Кошка-мать мурлычет дочке,
Спать, свернувшись в уголочке.
Дочь мурлычет ей на ушко
И баюкают друг дружку.

            Припев.

Баю, баю, баиньки,
Спи котенок маленький.
Баю, баю, маменька,
Спать мы будем сладенько.

К детям ангелы слетели
Чтоб качать их колыбели.
Томной негой окружили,
Сны волшебные дарили.

            
        Припев.

Баю, баю, баюшки,
Я спою для Таюшки.
И в далёкой тьме ночной,
Будет бабушка с тобой.

Спите крепко, девочки,
Бантики да ленточки.
Засыпайте мальчики,
Шустрые как зайчики.

Баю, баю, баюшки,
Я спою для Таюшки.
И в далёкой тьме ночной,
Будет бабушка с тобой.


Рецензии