Ты моя вселенная..

Уста к устам, в руке рука
Ты так прекрасна, так близка
Я весь в тебе, ты вся моя
Вселенной нет, лишь ты и я..

Все краски мира, шепот звезд
Любовный я тебе принес
Когда б не ты, не знал и я
Как в бездну рушится земля

Не знал чувств страстных фейерверк
Таких, что белый свет померк
Таких, как ты - нет... Ты – одна..
Соперниц  нет.. И лишь Луна
Прекрасный лик меж звезд открыла
Чтоб осветить твой облик милый..


Рецензии
Только чувства вызывают желание писать.Очень многое хочется сказать.
Говорите и любите!

Луиза Медведева   31.07.2013 16:03     Заявить о нарушении