Он в состоянии тягучего романа

Он - в состоянии тягучего романа,
Она - невозмутима холодна,
В их отношеньях не было обмана
И чаша страсти выпита до дна.
Разлуки часты и не нужны встречи,
Внутри лишь пепел комплекса вины,
А при свиданьях о болезнях речи
Своих, чужих и в целом всей страны.
Но вдруг пронзает ток прикосновенья
И быстрый нежный взгляд, глаза в глаза,
И страсти незабытые мгновенья,
И тает умиления слеза.
Вдруг что-то застучит под левой грудью
И захлебнется набежавшей грустью.


Рецензии