здравствуй, друг!

Здравствуй, друг! Как твои дела?
Как твоя поживает душа?..
И насколько быстро бьется сердце?
Или же спокойно, не спеша?..
Ты любим или совсем один?
Раб своих желаний или господин?
Как на работе, - все нормально?
Скажи, как есть... все, без обмана...
Коль неспокойно и штормит,
Или же колко и внутри болит!
Ты поделись, боль станет легче...
Давай тебя я чаем напою, а вечером
Пойдем гулять...
А хочешь, - научу тебя читать...
И слушать о чем смеются звезды?..
Я правда рада, что ты пришел...
Ведь правильно все сделать на самом деле никогда непоздно!


Рецензии