Познай боль

 

 забыть всю эту ложь, вранье, обманы,
 нажать на delete, в себе убить.
 но ждать, пока периферия раны..
 срастется.
 останутся на веки шрамы,
 что раненой душе мешают жить.
 а иногда забыть не удается,
 и рана дни, года болит
 никто даже от слабой муки не смеется..
 нам просто нужно болью дорожить.
 ведь тот, кому познать всю боль не удается
 тот, просто-напросто, забыл как нужно
 верить и  любить.


Рецензии