Лики оттенков

Космос любит округлые формы, точно также, как и мужчины.
***
Противник всегда действует проворнее, чем думает.
***
Играючи, складывая по кирпичику, можно построить дворец!
***
Проникновенные мысли не отскакивают в пустоту.
***
Обратная - это тоже прямая.
***
Когда пойманная на удочку рыба начинает сопротивляться,
кажется, что это трепещет сердце самой земли!
***
Устами младенца глаголет истина,но врослых убеждают главным образом ценники!
***
Хороводом правд верховодит Истина!
***
Только дерзающим жизнь позволяет похлопать себя по плечу!
***
Тональность чувств настраивается доброжелательностью.
***
Если все мы ого-го, то у всех будет ой-ей-ей!
***
Готов к любым лишениям, но без вдохновения не смыслю жизнь.
***
Пыль вчерашнего дня.
***
Птицы перелетают на безопасной для себя высоте.
***
Человеческим законам, порой, не хватает строгости матем атических выкладок!
***
Проблемный возраст - это когда не помнишь положение включателя
при отключённой сети.
***
Завещание часто превращают в бублик, запечённый дырками.
***
Топор войны на ветвь мира.
***
Праведники могут видеть детские сны.
***
Не думайте о женщинах свысока.
***
Яблоку негде упасть, а бронь, как обычно, пуста!
***
Заблудших как всегда меньше, остальные
только доверяли им свою жизнь.
***
Владею русским, английским, нелитературным...


Рецензии