Нет, ты не овен

Нет, ты не овен.. Ты из тех что снится
Той ночью, когда круглая луна
Свой странный свет рождает и струится
К тебе и мне он сквозь проем окна..

Мне жаль порой, что я без крыльев птица
Иначе взмыл бы к небу в облака..
И кажется - весь мир к тебе, как я, стремится
И грустно оттого, что так любовь твоя хрупка...

И все ж ты овен милый, овен и тигрица
Все знаю о тебе и не знаю ничего
В мечтах припасть хочу к устам твоим, присниться..
Тебе.. И умереть от счастья..
Только и всего..


Рецензии