Люди-боги..

Мечтаю жить в моей стране такой, где люди-боги селятся
Приветливы, красивы неземною красотой
Там каждый и мечтой, и мыслью ясной делится..
Излечит раны, нанесенные несбывшейся мечтой

Встречаю и сейчас души-жемчужины
Кто в океане чувств испил Любовь до дна
Кому, случается, Луна слезу-комету  ночью южною
Несет меж звезд, как-будто тоже влюблена..

И коль увидит кто Жемчужин свет тот шелковый
Что манит и ведет за горизонт словно магнит..
Тот жемчуг спрячет в глубине души, собрав любви осколки..
И, словно сейф, душа те чувства бережно хранит ..

Вот так и мне для Вас души не жаль..  Чтоб не обиделись
В Грааль волшебного вина Влюбленным Всем налью..
Но, черт возьми.. Как больно нам, когда душе-грабители
Вскрывают душу-сейф.. И всем налево и направо.. продают..


Рецензии