***

Рвется сердце как чертовы струны,
Я теряю контроль на ходу.
Мы на многое были готовы,
А теперь я тихонько молчу.
Вспоминаю блеск глаз на закате,
Твои милые вздохи в тиши.
Что поделать? Ты испугалась
И боишься рядом идти.
Знаешь, многое можно исправить,
Еще большее изменить.
А возможно, нам просто стоит
Упрочнить тонкую нить.


Рецензии