то что гложит

Устала ошибаться,
Устала обижаться
Хватит унижаться,
Нужно исправляться
Идти вперед с улыбкой,
Пусть опять с ошибкой
Главное не прогадать
Как судьбу свою связать.
Воспоминания мешают,
Чувства снова оживают,
Что же теперь делать?
Перестать всем верить?
Не могу,душа болит.
Сердце трепетно стучит.
Осколки снова собираю,
Себя я болью угнитаю.
Пора уже набраться сил,
Забыть все то что он убил


Рецензии
Правда жизни...

Хачатрян Ануш   30.07.2013 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо джана***

Сона Саркисян   02.08.2013 11:00   Заявить о нарушении