Повеситься в ванной

Что ты, милый муравей?
Неужели кушать хочешь?
Посмотри, ползет еврей.
В ускоглазость русской ночи.
Долго-долго, как индюк,
Изучал я камасутру.
А теперь потрогай звук
Пиротехники недоброй.
Если ж сдохнет твой комар,
В неизвестность сгинет, сука,
Я приму это как дар,
В знак того, что ты - старуха.
Вероятно нужно так,
Чтоб бухая наша стража
Напивалась неспроста
А с какой-то целью даже.
Но закончился укроп
В доме, где укроп не нужен.
Если хочешь пулю в лоб -
Сам стреляй. Лежу. Простужен.
Лапти, кегли и вода
Сатана и Бог в бутылке
Знаю, кончится "всегда"
Видел где-то на картинке.
Грудь твоя опять лежит
В раскаленной сковородке.
Лижет - ждет, не ждет - бежит.
Замыкание в проводке.
Поздно мне искать свой дом,
Мне б найти, где я не дома.
Разбросался Шива злом
И теперь все так знакомо.
А как только жизнь придет,
Я налью ей самогона.
Ой, как много было нот,
Ой, как много было стона.
Только тише все теперь,
Даже слышно тараканов.
Подарю тебе я ель.
Что б ты поселилась в ванной.

16.09.2010


Рецензии