Мысль без границ

Убивающий отвергает от себя милость небес.
***
Для истинного счастья всё нужно делать с любовью.
***
Безмерно горе тех, от кого ты уходишь из хизни здоровым.
***
Во все времена пытками терзали плоть, дарованную нам творцом.
***
В жизни не бывает случайностей и всякое событие вольётся однажды
в виток Абсолютной закономерности.
***
Самая трудная из наук: это наука человечности.
***
Счастье - это потребность радоваться каждому новому дню!
***
С кем не врадость встреча, с того не жди себе добра.
***
Рычаг власти имеет точку опрокидыванмя.
***
Талант есть в каждом, но не все знают об этом!
***
Дайте талантам дорогу на радость себе.
***
В творческом накале неиссякаемый источник
душевных и физических сил.
***
Хвала питает и пестует совершенство тела и души.
***
Только творящему доступна радость полёта!
***
Созидай, твори, дерзай - вот триумвиры гимна жизни.
***
Мы движимы честолюбием с рождения.
***
Честолюбие - инструмент совершенствования.
***
Нечестолюбивыми могут быть рабские натуры.
***
Величие - в проницательности событий.
***
Лень всегда поджидает нас за порогом благополучия!
***
Кто видел и страдал - не сломится, кто счастлив и любим - не состарится.
***
Всё, что начато, довершит в совершенстве время!
Всякой красоте предшествует огромный труд!


Рецензии