О тебе в моем сне

Я во сне тебе сегодня…
Нес громаднейший букет!
Сотню роз к груди прижатых
Яркий, сочный, алый цвет.

И еще одну – я в центр,
Ту, что цветом отличил,
Выделяться будет ярко
Белым облаком одним.

Этот запах роз – он сильный!
Кружит голову, пьяня…
Манит аромат прекрасный
Представляя мне тебя!

Представляю…
Вот ты встретишь!
И глаза твои горят,
На щеках возник румянец,
Губы ласку мне твердят!

Ты обнимешь восхищенно
Твой букет в руках моих
И будешь вся умиротворена
Бабочкой порхать над ним!


Рецензии
Я как бабочка вспорхну
Над цветочным чудом,
Ароматом роз напьюсь,
Я любима! Люба!
Как сейчас приятно мне!!!
Жаль, что только лишь во сне…
Раз сочинилось, значит вдохновение; раз вдохновение, значит есть источник) Хороший стишок про букетик))) Спасибо!)
С улыбкой, Ко.

Наталья Колибри   08.08.2013 12:15     Заявить о нарушении