Пусть говорят

Пусть говорят,что несчастливый
Пусть говорят:"не повезло"
А у меня на сердце тайна
На зависть всем и всем назло.
Бывало трудно,понимаешь,
До слез обидно,Боже мой!
Зато теперь,я точно знаю:
-Ты мой подарок дорогой!
И никогда я не поверю,
Что чьи-то руки,чей-то взгляд
Тебя смущают и волнуют,
Как болтуны о том твердят.
Им не понять душою мелкой,
Когда воткнув тупой свой взгляд
И тыча вилкою в тарелку,
Они о чувствах говорят.
Им не понять любви безмерной,
Она не каждому дана,
А у меня на сердце тайна,
Моя судьба предрешена...


Рецензии
Храните тайну о любви
и чувства верные свои...
Красиво!
Удачи)

Яна Биттнер   13.02.2014 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением

Алекса Гранд   13.02.2014 17:28   Заявить о нарушении