Ты увидишь меня

В темных переулках,
в мрачных закоулках,
ты можешь увидеть меня.

Не пугайся моим синякам под глазами,
ведь единственный дом для меня-скамья

Не смотри на мои шрамы,
Я не приставал. Они сами.
Я всего лишь не такой, как они.

Не обращай внимания на обезображеные вены.
Я не хотел принимать наркотики-видели стены.
Но остановить меня они не смогли.

Я мог бы, но я не хочу.
Жизнь нам дарована, так зачем ценить?
Я все равно за нее не плачу.


Рецензии