Предлог- вообще... кн

          В гостях у ВООБЩЕ- застолье.
            На блюдах- только словари,
            немного удивлён, не скрою:
                в
                предлоге
                дремлет
              м а г н е т и з м...
               
          ВСЁ- ВООБЩЕ: уже мне видно,
           как ЧТО/КТО тянутся сюда,
                и,
                в
                ОТРИЦАНИИ-
                активность.
                ЧАСТИЧНОСТЬ
                где-то,
                иногда...

                29.-7.2013


Рецензии