Все в мире - не случайно

НЕ слушайте ученых и верьте:  есть  ГОСПОДЬ!
У них свои законы, а мы от БОГА - плоть!
Они несправедливо карают БОЖЬЮ Власть:
Вселенная от взрыва, считают,  родилась!

ГОСПОДЬ - судья эйнштейнам, есть высший БОЖИЙ СУД,
И  к  БОГУ постепенно заумники придут!
Создатель наш - Великий, есть - Гения  Предел,
Могучий, многоликий вершитель Добрых Дел!

Все в мире не случайно:  и радиус  Земли,
И климат идеальный, чтоб люди жить могли!
Водичка, атмосфера и Солнышка тепло,
Все - гениально, в меру - от ГОСПОДА пришло!

Вращается планета под нужным ей углом,
Нам не вредят кометы, метеоритный лом!
Земное притяженье тепличный мир хранит!..
А взрыв  из  разрушенья и смерти состоит!

ГОСПОДЬ дал людям  разум, комплект  Духовных  Сил!..
А взрыв  еще  ни  разу  чудес  не  сотворил!

2008г.

***

Написать рецензию
Доброго дня, Георгий! Прекрасная, интересная, актуальная, искренняя и проникновенная религиозная лирика! С Праздником! С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   10.06.2021 16:20


Рецензии
Всё точно. Он сказал - и стало. Люди не понимают, до какой степени мир, в котором они живут, завязан на их сердцах.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   01.12.2021 15:26     Заявить о нарушении
Много Учёных поверили в БОГА,
Искренне и навсегда:
Светлая Очень по Жизни - дорога,
Правду раскрыли - года!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2021 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.