Пускай бегут другие

Забыть и скрыться,убежать...
Не плакать,нервно хохотать-
желание было первым,
но глупо ведь наверное...
Сожгла мосты,почти до тла,
оставила перила...
По ним опять,до мелочей
весь мост восстановила.
И что теперь?
Теперь опять-
забыть и скрыться,убежать...
Да нет,пускай бегут другие.
Те,что слабей меня...
А я,лишь изменю мерило...
Я-детище огня.
Во мне сто тысяч красок,
эмоций через край.
И,если быть без масок,
со мной и ад как рай...


Рецензии