Герой ли я?

Я накричал на мать, я-крутой.
Я первый укололся,
Все говорят, что я-герой.

Я первый поднес к губам сигарету,
У меня, у первого, девственности нету.

Я-герой, я ударил брата,
но извенился.
"Сам виноват", как то так вышло.

Мне подражают, я гуляю ночами.
Я не мучаю животных. Я сначала убиваю.
Что бы не кричали.

Для меня нет преград,
и последнее для меня-семья.
Но... крутой ли я?
Герой ли я?


Рецензии