Самое прекрасное утро

Самое прекрасное утро,
Мы с тобой увидимся скоро.
Я уже с тобой и как будто
Нас ласкает тёплое море.
Самые прекрасные грёзы,
Самые горячие руки.
На моих глазах уже слёзы,
Я устала так от разлуки.
Мы так ждали этого лета,
Столько раз об этом мечтали.
А сегодня мне приснились рассветы,
Те, что мы ещё не встречали.
Я так счастлива впервые как будто,
И слова сейчас едва ли уместны.
Самое прекрасное утро,
Скоро мы с тобой будем вместе.


Рецензии