частичка меня

Не стремлюсь Вам нравиться,
Или чем-то славиться.
Такая я,какая есть,
И не нужна мне Ваша лесть.
Пусть Вы обидели меня,
Пусть зацепили хоть слегка
Я улыбнусь лишь Вам в ответ,
И дам один дельный совет:
Не шепчитесь за спиной,
Говорите по прямой.
Меня родители учили
Любить,даже когда губили.
Вам не сломить меня вовек,
Я дам отпор,Я-человек.
Сколько раз я упаду,
Поднимусь,не пропаду.
И научу Вас наконец,
Не разбивать чужих сердец.
Зачем Вы губите других?
И Унижаете Вы их?
К Вам тянуться со всей душой,
А Вы кричите лишь,,долой,,
За что? Зачем? И почему?
Эти крики ни к чему.
Словами раните людей,
Они разбиты,им больней.
Обиду всю в себе сжимая,
Идут улыбкой удивляя.


Рецензии
Умничка,дорогая ***

Хачатрян Ануш   30.07.2013 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное****

Сона Саркисян   02.08.2013 11:01   Заявить о нарушении