Маленькая

Она хоть и маленькая,
Но она справится,
Она прохавает эту жизнь быстрее тебя.
А ты,никогда не избавишься,от мысли о ней.
Даже годы спустя.

Она хоть и маленькая.
Но внутри у неё огромный мир.
Она конечно бывает слабенькой.
Но всё из за того,что ведёшь себя как дебил.

Она хоть и маленькая.
И совсем немножко живет.
Она со всем что здесь есть,справится.
Но со временем твоя не понятная любовь,
Её точно добьёт.

Она будет слушать мелодию.
Смотря в одинокий двор.
И убьёт её опиум.
Без скандалов и ссор.


Рецензии