Корабль

Корабли гибнут на скалах,
Разбиваются мощью о мощь.
Эту жизнь мы придумали сами,
Но реальность погубит
Непрочный наш плот.
Нас уже измотало ветрами,
Потеряли какой-то маршрут,
А на море все чаще и чаще
Поднимается волн хоровод.
Мачта гнется,скрипят половицы,
Прохудилось непрочное дно.
Больше нам испытаний не выдержать,
Впереди,видишь,айсберг нас ждет.
Настежь дверь от каюты распахнута,
И штурвал рассохся давно.
Мы встречаем последний день вместе,
Друг от друга уже далеко.


Рецензии