Ему

Когда ты придешь, я стану слабой
От силы женской,
Прорвавшейся лавой.

Я взорвана счастьем изнутри.
Ко мне постучали,
Ко мне пришли.

Спрошу: «А знаешь ли ты про дно?
Где сердце сдыхало в завалах одно.
Где глохло от горя,
Но билось в аду.
Где страшно проснуться
И верить в весну почти невозможно,
Но НУЖНО!
Иначе кома!
Тебе такое знакомо?

К черту!

Стоя теперь на зеленой траве
Под солнцем Мы-Двое.
И нам все по..й

Мы взорваны бомбой!
Божественной бомбой!
Счастья и встречи,
На нашей карте кем-то помеченной.

Так будет!

Лет через…
Или дней.

А время гордое, неподкупное
До встречи, милый.


Рецензии
понравилось. И нам все по..й - это про бичей...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.07.2013 12:20     Заявить о нарушении