мое сердце

Мое сердце наполнено нежностью,
Океаном ласковой снежности,
Переливами и сиянием,
Светлячками и обаянием!
Пеньем птиц и шумом листвы,
А еще в нем журчат ручьи!..
И порхают бабочки яркие,
А еще сердце в пламени жарком
Страсти жгучей,
     Немного колючей,
Обжигающей и опасной!!!
Не играйся с сим сердцем напрасно!..


Рецензии