Каждое утро

Каждое утро я достаю драже из кармана,
запиваю витаминки Пепси.
Я становлюсь похож на наркомана, глупо,
как из фильма про Сида и Ненси.

Газировка разъедает налет в кастрюлях,
может быть умирают микробы.
И я пытаюсь разъесть себе сердце,
медленно приближаясь к гробу.

В этом всём мне помогают сигары -
Кубинские, достались от деда.
Если бы ты только знала, что ноги
Я укрываю тобою связанным пледом…

28.07.2013


Рецензии