Разговор с собой

Это я, со всеми моими мыслями, костями, кожей
Вся такая не воздушная, но очень тяжелая
Тяжелая в понимании
Ты кричишь мне в лицо, хочешь, чтоб я ответила
Тем-же
А мне лень. Режет
Тоска. Навалилась.
Я просто сижу, сцепив пальцы у губ
Не хочу отвечать
Будь зол, будь груб
Я буду молчать.
В этой жизни я заперта будто
В моем теле хрупком.
Почему ты любишь меня?-
Люблю почему-то!
Не жди продолжения
Слова для меня звук менее всего любимый
Думаю до изнеможения.


Рецензии