Храните бережно любовь

За сто земель,на сто ветрах-
гоню из сердца вон свой страх.
Впускаю только лишь любовь,
хочу любить и вновь и вновь...
Любовь не может быть стара,
любовь не шутка,не игра.
Не корысть,не пощада,
не горечь ,не услада...
Любовь дана нам свыше
как лучшая награда...
И если вам так повезло,
быть ею награжденным ..
Храните бережно любовь,
быть вам-непобежденным ... 


Рецензии
Золотые слова.
Понравилось.
С уважением - Татьяна

Татьяна Балашова-Бояринова   31.08.2013 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо!Заходите!Буду рада!

Алекса Гранд   31.08.2013 20:49   Заявить о нарушении