Нерожденному брату..

Мой нерожденный брат
Судьба твоя сурова
Не суждено нам было
Вместе жить
Ты, уступивший место
Ценой крови
Тебе обязана я
Искупленье совершить.

Что ты хотел?
О чем мечтал в утробе?
И знал ли ты,
Что дни уж сочтены?
В своей душе несу частичку боли,
Твоей, мой брат,
Несбывшейся мечты.

Мне представляется
Твой лик с печальным взором,
Глубоким взглядом голубой мечты
Я-знаю, что тебе уже не больно..
Но я несу ту боль.. за нас с тобой двоих.

29.07.13


Рецензии
Я - знаю, что тебе ...уже ...не больно...
Но я несу... ту боль... по краешку судьбы...

Спасибо.

Илбагт   31.07.2013 15:38     Заявить о нарушении
Тепла и Удачи, Вам, Илбагт!

Тараненко Ирина   02.08.2013 13:10   Заявить о нарушении