Я вернулась

Принимаю гостью дорогую.
Все как прежде
Время разлетелось на осколки.
Кофе запах.
Сладкие иголки собираю
С пола грязного вслепую.

Хватит! Беспорядок, вон!
Мне надоело
Пыль ловить,
Чихать водой соленой.
«Я» - вернулась!
Сильной! С новой кровью.
Сочной. Апельсиново-крепленой.

Отражение новое – как раньше.
Раньше – это значит как когда-то.
Я когда-то знала, что мне надо.
Я теперь такая, как когда-то.

Только старше, выше и мудрее.
Это хорошо: стоять ровнее, крепче.
На своих опорах.
А в карманах – порох.
Чтоб не падать...
А упав взлететь.


Рецензии