Не понимаешь

Не понимаешь.
Всё не поменяешь,
Всё разбиваешь
Всё теперь стекло
Вонзились в душу
Беспощадно вырываешь
От боли извиваюсь
И оземь капли алые слетают
Так истекаю кровью
Так душа рыдает
Ты беспощадна
Ты со мною беспощадна
Ты продолжаешь вырывать
Прошу избавь,меня  мучений этих
Прошу избавь меня
Ну нету больше силы жить
Прошу закончи , это быстро
Избавь меня мучений этих
Убей мою Любовь.......
By AKSI


Рецензии