Любовь ангела

Однажды,ангел полюбил
Простую женщину земную
И самым он счастливым был,
Хоть грешную любил такую.
Хранил ее и защищал
Он светлой сущностью своей
И что наказан будет,знал
Но думал только,лишь о ней.
Любовь не может падшей быть,
Любовь всегда чиста.
Хоть ангел ты,хоть человек
Любовь тебе нужна.
Взмахни своим крылом большим
И тени отгони.
Не может быть не чистых дум
У истинной любви.
Когда смотрел в ее глаза
Хотел быть рядом во плоти
Но не позволят небеса
На землю грешную сойти.
И не увидит ни на миг
Она того,кто предан ей
Его прекрасный светлый лик,
А он,лишь думает о ней...


Рецензии