Старик Белун

Ходит по земле старик Белун,
Дух жатвы и золотых колосьев,
Только ветер, ох, какой шалун,
Драгоценный труд разбросил.

Но старик Белун поможет нам
По колоску собрать пшеницу,
Снопы расставит по местам,
И на свою вернётся колесницу.

28.07.2000/18.11.2008 гг.


Рецензии