Отчаянный вождь

Я услышал звук боя хрустальных люстр,
Сквозь огромное расстояние наших чувств.
Я забыл всю печаль и всю тяжкую грусть,
Каждую лунную ночь шепчу что вернусь...

Я боролся за правду, за веру, за честь...
Написал столько писем, что теперь и не счесть.
Я сражался как воин, в бескрайней степи
И пытался общаться с безмолвием свечи.

Я ругался на ветер, на зной и на дождь,
Продолжая идти как отчаянный вождь.
Я не слышал шагов моих верных друзей,
Покидали меня из-за новых идей...

Но я знал, что лишь мне, приготовлена битва...
Мне придётся идти сквозь опасные бритвы...
В этом мире жестоких и алчных людей,
Я обязан найти твоё сердце, поверь!

Обещаю, найду! Даже если погибну...
Разожгу его снова, как заряд динамитный!
Даже если ты против, я буду с тобой,
Для меня больше нет жизни иной!


Рецензии